Онлайн: 290 невест, 17 фирм
Конкурс отчётов 2017
Принять участие

Свадьба, которую нашептали камни

Хочу публикацию
07.07.2016 За границей Серый Другие страны Вдохновение
“Свадьба в цвете” всегда пользовалась популярностью у невест. Они обожают придумывать цветовые акценты для своего праздника. В этом же году нас ожидает множество монохромных свадеб, т.е. свадеб, выдержанных в одном цвете. Например, сером. “Мышином?” - спросите вы. “Конечно!” - ответим мы, по уши влюбленные в этот благородный и умиротворенный цвет, который присоединился к палитре свадебных оттенков пару сезонов назад. Мы покажем его во всей красе и раскроем его маленькие секреты на примере свадьбы Ивана и Валентины в старинном черногорском городке.
Студия декора событий Voulez-Vous

В поисках умиротворения

Жених с невестой - люди очень спокойные, мягкие и бесконечно влюбленные. Они мечтали о маленькой душевной свадьбе в кругу самых близких и хотели, чтобы праздник был невесомым, легким и воздушным. Эта мечта привела их в Пераст - город из грубого камня, в стенах которого застряло умиротворение.
Фото: Студия декора событий Voulez-Vous

И город сказал свое слово

Невесты обожают раскрашивать свой особенный день любимой краской. Кто-то делает это в нежно-персиковых тонах, вторя фрукту, кто-то в насыщенных фиолетовых, вторя цветку, а кто-то выбирает глубокий бургунди, как вино. Иван и Валентина по совету своих декораторов сделали иначе. Они оглянулись вокруг и цвет свадьбы подсказал им сам город, его узенькие улочки, мостовые, стены домов, галька на берегу и горы в утренней дымке.
Фото: Студия декора событий Voulez-Vous

“Красивый мышиный”

Выбор был сделан в пользу серого, точнее “красивого мышиного”. Именно так прозвала этот цвет невеста. На свадьбе им было залито почти все, что окружало молодых: их классические, но стильные наряды, флористика, свадебная полиграфия, посуда, декор банкетного стола, дресс-код гостей. Даже двери и каменные стены домов казались декорацией к этой необычной свадьбе.
Особенной красотой отличалась выездная церемония, которая состоялась на пороге православной церкви. Перед дверями выложили символический круг из подсушенного эвкалипта. Оказывается, после сушки его матово-зеленые листья обретают сказочно-серый налет. Так что даже природа помогала паре воплощать в реальность их монохромную свадьбу в сером цвете.
Фото: Студия декора событий Voulez-Vous

Серый и Ко: цвета, предметы, текстуры

Благородство серого тонко подчеркнули другие пудровые цвета - розовый, персиковый и лавандовый, которые встречались во флористических композициях, пригласительных открытках и деталях костюма жениха.
Между тем, серый цвет в свадьбе настолько универсальный, что может сочетаться практически со всеми цветами. Если есть желание подчеркнуть его, как это сделали на своей свадьбе Иван и Валентина, не стоит останавливаться на одном его варианте.
Оксана Шальнева
декоратор-флорист, руководитель
Лучше сделать цветовой градиент из трех-пяти оттенков. Один из них выбрать доминирующим, а остальные - дополнением. Текстуры и материалы, через которые гармоничнее всего можно выразить серый цвет - это камень, мрамор, легкие шелковые и шифоновые ткани. В плане цвета, идеальным дополнением к серому будет винтажное золото и серебро, все пудренные цвета, а из насыщенных - желтый и марсала.
Фото: Студия декора событий Voulez-Vous
Как видим, творческой команде, которая создавала праздник для пары, удалось выдержать цветовую гармонию во всем, что наполняло этот день. Благодаря такому особенному внимаю к цвету и деталям, они показали, какая изысканность скрывается за привычной нам невзрачностью серого.

Творческая команда:
Декор, флористика: Студия декора событий Voulez-Vous
Организаторы: Свадебное агентство The Global Wedding
Фотограф: Ксения Антонова
Платье: Будуарный салон Boudoir-wedding
Комментарии (2)
Флористы и оформители
Сиэтл

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

#дикоилюто
luuuv, 773 поста, последний вчера
Наша маленькая греческая свадьба
Мария Курашова, 6 постов, последний 4 дня назад
Santorini остров любви
Олка, 829 постов, последний 08.11

Комментарии к статье:

Не л.блю серый цвет(как и прочие пастельные), но эта свадьба прекрасна! И очень красиво и оригинально смотрится арка на земле, у порога церкви!!????
Безумно красиво, серый цвет - любовь!
Если вы хотите опубликовать полезную статью на Невеста.info, присылайте
текст или предложение по статье на natalia@nevesta.info*.

Если вы хотите опубликовать рекламную статью, отправляйте запрос на reklama@nevesta.info*.

Мы свяжемся с вами!

*Обязательно укажите род деятельности, сайт и контактную информацию.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе