Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или

Словарь невесты: свадебный кортеж

04.07.2018 Раскрываем секреты
Считается, что свадебный кортеж — это машинный строй, в котором в одном из автомобилей едут молодожёны, а в остальных — гости. Но в наших реалиях, чаще всего, кортеж состоит всего из одной украшенной машины, которой может быть как роскошный лимузин, так и раритетный кабриолет.
Фото: Свадебный организатор Надежда Паршина

Премиум-класс

Выбор машины зависит от бюджета, стиля свадьбы и вкусовых предпочтений. Для праздника в классическом стиле лучше всего подойдут автомобили представительского класса. К таким машинам, как правило, относят Mercedes, AUDI, Toyota, BMW, Chrysler. В таких машинах люксовая начинка — температурный режим салона, кожаные сиденья, простор. Пожалуй, единственным недостатком автомобилей класса люкс — стоимость её аренды. Такие авто можно считать дорогим удовольствием.
Фото: Мастерская по оформлению свадеб "Это Еще Цветочки"

Бизнес-класс

Более бюджетным вариантом являются машины бизнес-класса: BMW, Mercedes, Nissan, Volvo, Toyota, AUDI. Эти авто довольно статусные и комфортные (есть кондиционер, плавный ход, удобные сиденья), но их цена на аренду значительно ниже, так что можно сказать, что это оптимальное соотношения цены-качества.
Фото: Фотограф Пигулевская Натали

Ретро-авто

Идеальным вариантом кортежа для свадеб в винтажном стиле являются старинные автомобили. Такие авто зачастую оснащены достаточно современной “начинкой” — у них улучшен салон, есть кондиционер, стоят современные двигатели, так что они не застрянут посреди дороги. Стоимость проката ретро-машины нельзя назвать низкой, однако, её оригинальность компенсирует высокую стоимость.
Фото: Фотограф Александр Горбань

Эконом-класс

Нелишним будет упомянуть и об авто эконом-класса. Обычно, это недорогие иномарки и машины отечественного производства. Конечно, в них не такой просторный салон, ниже плавность хода, а иногда отсутствует кондиционер, да и выглядят они значительно проще. Однако стоимость их аренды существенно отличается.  
Фото: Фотограф Олег Онищук
Формируя свадебный кортеж более чем из одного автомобиля, как правило, заботятся о том, чтобы машины между собой сочетались, создавая ансамбль. Например, если автомобиль молодожёнов — это белое авто премиум-класса, то для гостей можно организовать чёрные машины, украшенные белыми лентами и цветами. Таким образом, свадебный кортеж будет единой динамичной фигурой, при этом главное авто будет выделяться.

Автор Дария Баранова
Комментарии (0)
Транспорт
Хьюстон

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе