Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 56 невест, 0 фирм

Осенние свадебные платья 2017 от известных брендов

28.07.2017 Белый Мнение профессионала
Каждому своё: летним невестам — летние свадебные платья, осенним — осенние. Правило неписаное, но если именитые дизайнеры свадебных платьев выпускают такие коллекции, значит, это кому-то нужно. Свадебный салон Love Forever детально познакомился с осенними коллекциями ведущих свадебных брендов и подготовил для нас обзор каждой из них.
Carolina Herrera

Elie Saab: женственность

Если говорить о дизайнерах свадебных платьев, чьи работы влюбляют в себя, то первое место можно отдать Elie Saab. Его осенняя коллекция 2017 наполнена платьями, в которых сочетаются классические приёмы и последние модные тенденции.

В коллекции нет какой-либо закономерности, которая объединяюет все модели, но спущенные рукава, разрезы, 3D-аппликации, крупные узоры — являются явными акцентами этих платьев. В коллекции можно увидеть как наряды пышные, так и облегающие, как струящиеся, так и геометрические.
Elie Saab

Marchesa: тело

Осенняя коллекция платьев для невест Marchesa особенна тем, что в нарядах акцент идёт не на фасон, ткань, декор, а на тело. Шея, декольте, плечи — одна из самых красивых линий женского силуэта. Её в платьях дизайнера подчёркивают спущенная линия плеча и корсет.

Некоторые модели платьев Marchesa имеют глубокие вырезы на спине и декольте, небольшие рукава. Юбки также разнообразны. В немногочисленной коллекции есть место и силуэту принцесса разной пышности, и рыбке, и миди со шлейфом.
Marchesa

Monique Lhuillier: многоликость

Свадебные платья от Monique Lhuillier — весьма разноплановые и потому будут к лицу невестам с самыми разными типами фигур. Хотя общую черту можно проследить — платья, облегающие и особенно в области бёдер. В некоторых моделях дизайнер использует приём контраста — выделяя талию и бедра, она расширяет силуэт за счёт бальной юбки из многослойного фатина.

Помимо этого, платья обильно оформлены узорами, объёмными аппликациями, вышивкой, перьями. А соседствуют с ними единичные минималистичные модели, совершенно лишённые декора.
Monique Lhuillier

Zuhair Murad: роскошь

Девушки, желающие почувствовать себя принцессами в день свадьбы, могут осуществить свою мечту в нарядах Zuhair Murad. Если их охарактеризовать одним словом, то этим словом будет “роскошь”. Впрочем, как и всегда. Осеннюю коллекцию бренда отличают длинные ажурные рукава, изысканное кружево, полудрагоценные камни, большие пышные юбки, силуэты «русалка» и шлейфы. Вместо короткой фаты, платья дополнены многоярусными накидками, которые сделаны настолько филигранно, что способны завораживать.
Zuhair Murad

Temperley London: декаданс

Для девушек, которые хотят почувствовать себя аристократками ушедшей эпохи и быть похожими на невест времён декаданса непременно стоит примерить наряды из осенней коллекции Temperley London. Они просты, но несколько штрихов в виде длины миди, воротника-американки — создают характер, который был так к лицу красавицам 1920-1930х.

Спрятался между этими платьями и брючный ансамбль. Широкие штанины в виде трапеции действительно делают его похожим на платье. А это вариант для самых смелых невест.
Temperley London

Naeem Khan: самобытность

Naeem Khan – дизайнер, сумевший соединить восточную культуру и традиции Запада. Его платьям под силу раскрыть истинную красоту и природную многогранность девушки, поэтому в одной коллекции их там много кардинально разных. Бахрома, крупные узоры, мини в сочетании с ботфортами, женственные облегающие формы, объёмные цветы и даже канареечный жёлтый цвет — вот, что привлекает в подвенечных нарядах.

Дизайнер дополняет большинство платьев фатой в пол, состоящих из левой и правой стороны, с большими цветами вместо венка.
Naeem Khan

Carolina Herrera: открытость

Отличительную черту свадебных платьев осенней коллекции Carolina Herrera сложно отыскать, но в них непременно есть то, что объединяет модели — классический силуэт принцессы или рыбки, а также открытость. Даже у модели с воротником-стойкой и длинными кружевными рукавами есть своя хитрость — вырез на спине. А это уже интересно и, самое важное, неожиданно, когда наслаждаешься закрытым “фасадом” платья.

Коллекция небольшая, но свою неповторимую доминанту имеет каждое её платье.
Carolina Herrera
Статья размещена на правах рекламы
Комментарии (1)
Свадебные салоны и дизайнеры
Феърфилд

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Очень красивые платья!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе