Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 68 невест, 1 фирма

Осень вдохновляет цветом: осенний клён, портвейн, золотой лайм, маслянный

04.09.2017 Коричневый Зеленый Оранжевый Бордовый Вдохновение
Основываясь на рейтинге ключевых оттенков от Pantone, дизайнеры создают смелые палитры для свадеб. Что предлагают они для осени? Давайте посмотрим.
Фото: Дизайнер-каллиграф Anastasiya Nikolskaya
Институт цвета Pantone – американская организация, которая является экспертом в цветовоспроизведении и авторитетным источником информации о цвете во всем мире. Ежегодно его исследовательский центр представляет линейку актуальных оттенков предстоящего года, основывая свои прогнозы на цветовых тенденциях в искусстве и обычной жизни человека. Свадебная колористика связана с этим напрямую.

Осенний клён и Портвейн

Линейка осень–весна 2017–2018 представлена в большей степени нейтральными оттенками, но от этого она не менее богата. Кто-то из классиков писал, что осень – это фейерверк листьев и вкус вина. Те, кто считает так же, и отдаёт предпочтение волшебству осенних красок – встречайте цвета Портвейн и Осенний клён.

Цвет жёлтых листьев – классический цвет осени. А ещё, это самый атмосферный цвет, потому что им переливаются золотистые поля в закатных лучах, спелая тыква, хурма, веснушки и огненно-рыжие волосы. Его удачно дополняют пастель, коричневый, натуральный крафт, глубокий синий и приглушённые оттенки зелёного.

В декоре свадьбыэта гамма проявляется в природных мотивах — дереве, мешковине, снопах сена, мхе, что отлично сочетаются с изящными тканями, свечами, посудой. Во флористике хорошо использовать злаковые и осенние листья.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
Винную тематику Марсалы (тренда 2015 ) продолжает Портвейн — многогранный и сложный оттенок бордового. Основное правило в использовании этого цвета — для фона и больших декоративных частей следует выбрать светлый, лёгкий и воздушный цвет либо контрастный ему.

Портвейн хорошо сочетается с нейтральным кремовым, пыльным розовым, утончённым серым и глубоким синим. Глубину цвета подчеркнут блестящие детали и акценты — медные, позолоченные, посеребренные подсвечники и столовые приборы в оформлении столов и изящные украшения в образе невесты.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия

Золотой лайм и Маслянной

Цветом уходящего года является оттенок свежей зелени. Золотой лайм – его продолжение. То же можно сказать и о нюдовом Маслянном, который является репликой полюбившегося невестами оттенка Бледный кизил. Оба оттенка могут быть как солирующими цветами свадьбы, так и спеться между собой в цветовом дуэте.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
Сочетание нюда и зелёного для свадебного декора традиционно, а мода последних лет на природные локации только добавила ему популярности. Действительно, они гармонируют с декором из натуральных и простых материалов — дерево, лён, кружево, — который смотрится нежно и естественно.

Подчеркнуть цвет можно как в оформлении, так и в образах невесты и жениха, оттенив доминирующие цветы розовым оттенком, который способен придать особый шарм этой гамме, бежевыми нотками, более насыщенными тонами, украшениями из золота.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
Вот такое цветовое буйство прочит нам осень! Будет ваша свадьба в оттенках вина или лайма – решать вам, но прежде, чем окрашивать ими свой праздник, непременно отыщите в них свою историю любви, и тогда они станут ярче и сочнее, и символичнее.
Комментарии (1)
Флористы и оформители
Феърфилд

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Если честно, то осень не очень вдохновляет!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе