Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или

Маленькие правила свадебного утра

04.06.2018 Вдохновение
Предположение о том, что невеста должна быть принцессой с первых минут свадебного дня — миф. Куда важней быть собой и в гармонии с собой, в окружении близких людей и красивых вещей. Шаблоны идеального утра невесты сегодня устарели. Развеем мифы и покажем утро невесты, каким оно может быть “своим”.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия

Начало дня вдвоём

Утро может начаться в привычной домашней обстановке либо в апартаментах отеля. Какой бы вариант вы не выбрали, постарайтесь побыть вместе со своей половинкой, чтобы настроиться на предстоящий насыщенный день. Поверьте, благодаря профессиональной команде, которая рядом и правильной подготовке, всё успеется и будет сделано вовремя, а вот совместным завтраком в предвкушении самого важного дня, кроме вас двоих никто не насладится.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия

Атмосфера

Выспитесь и не торопитесь вскакивать с постели. Разрешите себе понежиться в облаках одеял под любимую музыку. Все организационные вопросы отложите, или передайте координатору свадьбы, потому что у вас время неотложных утренних ритуалов: ванна с лепестками роз, кофе в постеле, разговор с мамой.

А герои съёмки Your art of love предпочли искусство. Проснувшись, они принялись рисовать картину, потом принимать вместе душ, завтракать, и только после готовиться к празднику.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
У этой съёмки большая предыстория, которая на самом деле есть у каждой пары. Только своя. А свадебный день — идеальный момент, чтобы рассказать её.

Сборы невесты и жениха

Свадьба состоит из мелочей, которые умело и профессионально снимут фотограф и видеограф. Это могут быть детали обуви, платье и костюм, свадебная полиграфия, клятвы и печатка с монограммой, букет невесты, завтрак и напитки, украшения, кисти, краски… Не забудьте подготовить для съёмочной команды то, что станет началом вашей свадьбы и вашей истории.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
А дальше? Готовы надеть своё необычное свадебное платье? Подумайте заранее о том, кого хотите видеть рядом в это утро, чтобы избежать суматохи и напряжения. Стилиста и визажиста, которые будут работать над образом, пригласите пораньше, а профессионалов с камерами — попозже.
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
Собирайтесь неспеша и когда встретитесь лицом к лицу с объективами — расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие от каждого щелчка затвора. Проживайте каждую минуту свадебного утра вдвоём с любимым, улыбайтесь, и вперёд в семейную жизнь!

Автор Анна Шкуратова
Комментарии (0)
Фотографы
Хьюстон

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе