Онлайн: 140 невест, 19 фирм
Конкурс отчётов 2017
Принять участие

Любовная математика или Сколько пары встречаются до свадьбы

Хочу публикацию
22.11.2016 Вдохновение
В своих свадебных отчётах на Невеста.инфо невесты делятся не только тем, как готовились к долгожданному празднику. Рассказ о своих свадьбах они чаще всего начинают издалека, а именно со знакомства с будущими мужьями и нередко в красках описывают истории предложения руки и сердца. Вот на этом мы и решили остановиться. “Сколько же встречаются пары до похода в ЗАГС?” – спросили мы себя и погрузились в чтение свадебных отчётов 2016.
Фото: Фотограф Александр Ласковенков
Итак, позади более двух сотен историй любви за 2016 год, описанных с юмором и трепетом. В них и расставания, и недоразумения, и спонтанные решения, и невероятные поступки. И, конечно же, цифры. Так мы выделили два сценария развития событий.

Любовь от трех

Отношения большинства наших невест развивались от трех лет и больше. Кто-то познакомился еще в школе, а потом судьба развела, чтобы через двенадцать лет свести снова. Кто-то встретил свою судьбу в самолёте и до заветного “да” летал на свидания долгих пять лет. Кто-то жил под одной крышей три года, пока на новогодней ёлке не засверкало заветное кольцо.

Не торопились выходить замуж и следующие наши героини:

Маша, Хроники нашей июньской свадьбы
“Вместе мы уже около трех лет, знакомы чуть дольше. А познакомились довольно банально - на работе. Костя очень долго за мной ухаживал, за это время я вытрепала ему все нервы, но в конце концов сдалась на милость его крепким мужским объятиям.”

Элина, В полной гармонии
“Мы вместе уже 5,5 лет, а дружим около 10! Нас разделяла только армия (Илья служил на корабле в Черноморском флоте. Было тяжеловато совсем не видеться, так скучали друг по другу!). Но это было всего на год, а после его возвращения мы сразу же начали жить вместе и ничто не могло послужить нам преградой))”

Женя, Свадьба москвичей в Душанбе. 14.02.16
“... мы вместе уже пятый год. Мы знакомы с раннего детства, но начали общаться только, когда мне было 16, а ему 19. С тех пор все закрутилось, завертелось и спустя 3 года отношений я получила предложение руки и сердца.”

Олеся, Как родилась наша семья
“Мы с моим мужем вместе уже больше пяти лет и решение пожениться было достаточно хорошо обдуманным и взвешенным. Дата была выбрана практически за год, заявление в ЗАГС было подано ровно за полгода и практически сразу я принялась за подготовку.”
Фото: Фотограф Ксения Емельченко

Любовь до трех

Постепенным развитием отношений на пятки почти что наступают молниеносные. Их главным героиням хватило всего-то ничего, чтобы распознать будущего мужа, хотя поначалу с ними творилось разное. Ну, например:

Кристина, Просто так, но на всю жизнь
“Сейчас сложно поверить, но будущий муж мне не нравился, даже немного раздражал. Но был настойчив, галантен и просто закружил меня) Я и опомнится не успела: переезд, знакомство с родителями, предложение и через полгода состоялась наша свадьба!”

Регина, “Все должно быть хотя бы идеально” 05.05.2016
“Много раз меня отвергали. И поэтому Максиму я не признавалась очень долго, но, когда состоялось это объяснение – меня ждала та же развязка. А через неделю я привезла ему, страдающему от похмелья после бурного празднования дня рождения, куриный бульон, и осталась. И мы подумали (точнее, он подумал): а почему бы и нет? Через пять месяцев я переехала к Максиму, а еще через пять месяцев я получила предложение руки и сердца.”

Лена, Снежная свадьба 22.01.2016
“Мы познакомились в ноябре 2013 года на работе. Предложение же я получила в октябре 2015. О свадьбе мы говорили с начала лета, так как я сразу сказала, что долгие "встречания" в мои планы не входят.”
Фото: AnnLi
Такие вот истории. Какой же вывод можно сделать? Да такой, что нет точных расчётов, правил или аксиом. Любовь, она непредсказуемая. Кому-то хватает трех дней, чтобы почувствовать её, а кому-то для этого нужно три года. Но что мы заприметили в большинстве историй, так это то, что большинству современных пар нужно убедиться в правильности выбора – повстречаться, пожить вместе, а иногда даже расстаться на время. Но там, где есть место настоящей любви, время не в счёт, просто у неё, наверное, тоже есть свои планы на каждого.
Комментарии (1)

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Прекрасные истории!
А мы официально встречались пару дней всего! В русский музей, на футбол, в кафе, и домой.
На 3-ий день муж перевез все свое богатство в виде проводочков и плат, зубную щетку и трусы. Через год мы поженились, и уже около 10 лет вместе!
Если вы хотите опубликовать полезную статью на Невеста.info, присылайте
текст или предложение по статье на natalia@nevesta.info*.

Если вы хотите опубликовать рекламную статью, отправляйте запрос на reklama@nevesta.info*.

Мы свяжемся с вами!

*Обязательно укажите род деятельности, сайт и контактную информацию.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе