Любовь со вкусом шампанского

21.10.2016 Вдохновение
Шампанское — напиток головокружительный. Любовь — чувство, от которого тоже голова идёт кругом. В жизни Ильи и Лены они сыграли решающую роль. Представьте только: новогодняя ночь, звон бокалов и они. Глаза в глаза.
Фото: Свадебное агенство Wedding рeople

В облаке из пузырьков

Елена Ширшова
Руководитель
На одной из наших первых встреч пара рассказала о своём знакомстве и о том, как символична оказалась эта история с бокалами шампанского. Поэтому в качестве мотива для свадебной концепции решили использовать игривый характер напитка – а именно, пузырьки воздуха, которые делают его самым романтичным и праздничным напитком.
Вот так у организаторов свадьбы Ильи и Лены родилась идея праздника под символическим названием "Брызги шампанского". Тема игристого напитка стала лейтмотивом его оформления — банкетного зала, зоны церемонии и фотозоны. Декораторы использовали прозрачные сферы для визуализации пузырьков — символа шампанского. Внутри ротонды, обильно задекорированной цветами, и под потолком зала, который утопал в зелени, сверкали и переливались стеклянные шары.
Фото: Свадебное агенство Wedding рeople

Преображение

Но, это не единственное, что создавало особенную атмосферу свадьбы. Была в этом доля волшебства. Так как свадебный ужин устроили на открытой веранде ресторана в окружении деревьев и цветов, было решено поддержать тему летнего сада в оформлении интерьера. Для этого потолок веранды превратили в купол из свежих берёзовых ветвей, из которых и спускались стеклянные сферы со свечами, мерцая вечером как светлячки. Пение птиц, солнце, уходящее в закат, уютное тепло и воздух, напоенный ароматами цветов и берёзовых листьев – лучшая природная декорация, тонко поддержанная ярким текстилем, свечами и розовыми тюльпанами и текстилем в цвет цветам.
Фото: Свадебное агенство Wedding рeople
Фото: Свадебное агенство Wedding рeople

Время

Свадьба проходила летом и оно наложило свой отпечаток — задало особое настроение свадебному вечеру, где было и весело, и душевно, и танцевально, и трогательно от прекрасных слов и от счастья, которое чувствовалось в каждом взгляде, каждом жесте и улыбке жениха и невесты.
Фото: Свадебное агенство Wedding рeople
Команда:
Организатор Wedding People
Фотографы Елена Емельянова, Екатерина Мухина
Декор и флористика Lid's Eventhouse
Ресторан «Жан Реми»

По материалам Свадебного агентства Wedding рeople
Комментарии (1)
Свадебные агентства и распорядители
Сиэтл

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Украшение автомобилей на свадьбу. А надо ли?
Доза Счастья, 33 поста, последний 17 час. назад
Оформление транспорта: оригинально и очень красиво
Печёнкина Анастасия, 19 постов, последний 16.05
Сирень в оформлении свадьбы
Mirichka, 12 постов, последний 15.05

Комментарии к статье:

первая фотография потрясает! эти пузырьки....и как-будто подводная сьемка жениха и невесты!
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Телефон:
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе