Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 43 невесты, 0 фирм

Короткое свадебное платье

13.10.2017 Ретро Свадьбы на пляже Винтаж Бохо Раскрываем секреты
Судя по многочисленным коллекциям свадебных дизайнеров, короткие модели свадебных платьев всё-таки не миф. То ли невесты стали смелее, то ли комфорт вышел на первый план. В них легко садиться в машину и танцевать можно безудержно. Осталось только разобраться, какое именно мини подойдёт вам.
Bo&Luca
А вариантов предостаточно. Короткие свадебные платья, как и длинные, бывают греческого и А-силуэтов, прямые, с бальной юбкой. Не бывает только “рыбки” просто потому, что мини заканчивается там, где у “рыбки” начинается “хвост”.

А-силуэт ("принцесса" ) и пышные короткие наряды — это классика. Она подходит всем, но чаще её выбирают хрупкие, невысокие невесты, которые готовятся к свадьбе в классическом стиле или в стиле ретро. Особенно хорошо такие фасоны смотрятся на девушках с осиной талией.
Bo&Luca, Ashi, Naeem Khan
На обладательницах длинных и стройных ног хорошо смотрятся прямые фасоны. А если ко всему они любят ещё и интригу, тогда к платью можно добавить шлейф или съёмную, полупрозрачную юбку в пол. Прямой фасон подходит для стилей а-ля Гетсби и классической свадьбы. Платье-трансформер — для свадьбы в стиле бохо или пляжной вечеринки.

Невесты, которым хочется скорректировать свою фигуру, скрыв её недостатки, могут примерить платье-футляр или наряд греческого силуэта — с завышенной талией. Он же идеален для беременных невест.

Теперь что касается длины. Мода на мини появилась в начале 1960-х. Миди, актуальное в 1950-е, поднялось на две ладони и превратилось в ту ультрамодную длину выше колена, которой стал поклоняться весь мир. Но модный дом Chanel предложил своим клиенткам мини, которое намеренно прикрывало эту часть тела просто потому, что Коко Шанель считала её самой неприглядной.
Viktor&Rolf
Именно эта длина мини получила славу элегантной и классической. Однако сегодня это не более, чем условность. Дизайнеры вводят в свои свадебные коллекции даже экстремальные мини. Главное, грамотно подобрать длину к фигуре и росту невесты, чтобы это не выглядело безвкусно или фривольно.

Самые важные аксессуары невесты в мини — фата и обувь. Последнему нужно уделить должное внимание, ведь туфли при такой длине всегда на виду. А вот выбирая фату, стоит помнить правило: «Чем короче платье, тем короче фата». И если невеста не желает отказываться от неё в пользу шляпки или вуалетки, хорошо бы подобрать фату длиной до линии груди или до линии плеч.
Besta, Marchesa, Mark Zunino
Подытожим так, что мини — это необычно и удобно. А фото, которые иллюстрируют нашу статью, — модели из коллекций 2018 топовых свадебных дизайнеров, — подтвержают тот факт, что короткие платья будут очень популярны в будущем свадебном сезоне.

Автор: Анна Шкуратова
Комментарии (0)
Свадебные салоны и дизайнеры
Феърфилд

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе