Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 171 невеста, 8 фирм

Как выбрать визажиста на свадьбу?

21.08.2017 Мнение профессионала
Часто приоритетом при выборе свадебного визажиста становится цена. Но, если задуматься какой процент от общего бюджета свадьбы составляет стоимость его услуг, возможно, получится пересмотреть критерии отбора? Визажист Елена Онуфриева делится советами как правильно выбрать мастера.  
Визажист Елена Онуфриева
Начнём с того, что после несложного подсчёта стоимости всех необходимых свадебных услуг, окажется, что макияж в хорошем исполнении (а значит образ невесты, её красота и настроение) составляет всего лишь 1,5% от общей суммы — это как 1,5 долл. от 100.

Поставив на весы эту сумму и дешёвую услугу, за которой может скрываться риск потёкшего макияжа, усталое лицо и испорченные фото, можно задуматься, а стоит ли экономия того? Если не стоит, самое время перейти к советам как выбрать хорошего визажиста не только по цене.  
Визажист Елена Онуфриева
1. Если вам нужен свадебный мейк, тогда для этого дела выбирайте именно визажиста. Мастер, специализирующийся только на одном виде деятельности (макияж), делает свою работу лучше специалиста широкого профиля. А если параллельно с ним будет работать парикмахер, времени на образ невесты будет затрачено меньше.  
Визажист Елена Онуфриева
2. Обратите внимание на портфолио мастера. В нём должны быть не только фото невест, но и фото свадебного макияжа. Хороший визажист на своём сайте или на странице в соцсети обязательно выложит фотографии, в которых акцент идёт именно на лицо.
Визажист Елена Онуфриева
3. Перечитайте отзывы. Это могут быть не только отзывы невест, но и других моделей, которые делятся своими впечатлениями от работы с мастером.   
Визажист Елена Онуфриева
4. Поинтересуйтесь образованием специалиста: регулярно ли он повышает свою квалификацию, участвует ли в профессиональных соревнованиях, каких результатов добился, у кого проходил обучение? Хорошо, если визажист имеет опыт дорогостоящих работ, обучался у именитых мастеров, работал со знаменитостями, занимал призовые места на конкурсах.  

Не стоит бояться визажистов с именем. Напротив, расценки таких специалистов следует принимать, как индикатор эффективного соотношения "цена/качество". Они дорожат своей репутацией, а потому не размениваются на дешёвую косметику или на гонку за заказами.
Визажист Елена Онуфриева
5. Не секрет, что в самую горячую пору мастера стараются поработать с максимальным количеством невест. Уточняйте, сколько времени визажисту потребуется на свадебеный макияж.

Выбирайте профессиональных визажистов думая, в первую очередь, не о цене, а об их профессионализме, ведь от него зависит ваш образ невесты.
Комментарии (0)
Стилисты и визажисты
Феърфилд

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе