Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 258 невест, 14 фирм

11 способов пожениться осенью не так, как все

08.09.2017 Ретро Рустик На природе Винтаж Вдохновение
“Не так, как все” — кто об этом не мечтает? А если и есть кто-то, то это явно не вы, иначе не читали бы нашу статью, посвящённую идеям для осенней свадьбы. В этот раз мы расскажем об альтернативных нарядах жениха и невесты — тёплых и самобытных.  
Фото: Фотограф Фоменко Ольга
Те пары, которые решили пожениться осенью, имеют один большой бонус к своему свадебному наряду — тёплый, уютный и, чаще всего, вязанный. Хотя последнее — необязательно. Никакого отношения к празднику эти вещи не имеют, а скорее вызывают ощущение, что их просто удачно прихватили из шкафа или прихожей, торопясь на собственную свадьбу. И, честно говоря, правильно сделали, что прихватили.

О чём же речь? Давайте последуем за оригинальными осенними парами, рассматривая их наряды и запоминая интересные идеи.

1. Свитер

Свитер, кардиган, кофта, жилет — так просто и неожиданно интересно смотрятся в наряде и жениха, и невесты. Их можно миксовать с классическими брюками и воздушной фатиновой юбкой. А цвет? Ограничиваться традиционным белым или чёрным не нужно. Винные, горчичные, бежевые, оранжевые, серые — эти краски самые что ни на есть осенние.
Фото: Фотограф Дарья Яблуновская

2. Твидовый пиджак

Твид летним женихам противопоказан, а вот осенним он будет в самый раз. При этом необязательно искать твидовый костюм. Достаточно пиджака из твидовой ткани в клетку или “ёлочку”. Можно создать распаренную двойку из пиджака, чиносов, а можно и тройку — добавив контрастный по цвету вязанный полувер или жилет. Цветовую гамму стоит предпочесть ту, что созвучна осени — горчичную, песочную, коричневую или насыщенную зелёную. Главное, в таком наряде гармонировать с нарядом невесты. И о бутоньерке на левый лацкан пиджака  не забыть.
Фото: Фотограф Светлана Спирина

3. Пальто

Куда же деться от пальто, если на улице холодная осенняя погода. Но только не нужно относиться к нему как к чему-то лишнему в свадебном наряде. Условия таковы, что пальто в какой-то мере и есть наряд молодых на время прогулки и выездной церемонии. Именно поэтому его нужно подбирать с той же тщательностью, что и основную праздничную одежду. И необязательно оно должно быть белым, как подумалось сперва. Как насчёт верблюжьего цвета?
Фото: Организатор Марина Корсакова

4. Шарф

Шарфы, платки и палантины однотонные и разноцветные, мелкой и крупной вязки, будут уместны даже если наряды пары классические. Они и согреют, и сделают в образе акцент. Только подбирать их нужно не из числа того, что есть. Такая, казалось бы, незначительная деталь из повседневного гардероба может просто-напросто испортить и костюм, и платье. Поэтому выбирать шарфы и соединять их в общий свадебный ансамбль с другими вещами нужно очень старательно.     
Фото: Фотограф Наталья Балтийская

5. Брючный костюм для невесты

За последние два сезона, когда брючные свадебные костюмы вошли в моду, они всё-таки успели понравиться некоторым невестам. Возможно, для осенней свадьбы такой наряд будет кстати? Он несколько теплее платья и в оригинальности ему не откажешь. 
Фото: Milo Manilo decor

6. Длина мини/миди

Осення погода — непредсказуемо... дождлива. У платья мини или миди есть шансы совершенно этого не заметить. А ещё, это повод придумать что-то интересное с чулками (например, подобрать контрастные по цвету), обратить внимание на ботильоны, высокие сапоги. И образ получится совершенно нестандартным.  
Фото: Фотограф Надя Солнцева

7. Носки

Что-что, а носки в свадебном образе — деталь совсем второстепенная. Хотя нет, современные женихи с хорошим чувством стиля даже под классический костюм стараются подобрать носки с интересными принтами, расцветками. Также могут поступить и женихи в твидовых пиджаках и чиносах. А любители свитеров и грубых ботинок (из числа невест тоже), могут надеть на свою свадьбу грубые шерстяные носки, при наличии…
Фото: Фотограф Оля Глотова

8. Ботинки

... тех самых ботинок! Рыжие тимберленды, замшевые чуки или другая грубая повседневная обувь, может прекрасно сочетаться с высокими вязанными носками. Они придадут свадебным образам немного брутальности, свободы и индивидульности, вне зависимости, буде ли на невесте нежное платье, а на женихе цветная бабочка, или нет. 
Фото: Фотограф Оскирко Леся

9. Необычные ткани

Речь идёт не о шёлке, фатине, бархате, атласе, парче и тонкой шерсти, а о грубой шерсти, джинсе, твиде, синтетических фактурных тканях, из которых свадебные платья не шьют, как правило. Но это не значит, что из них не может быть сшит не традиционный свадебный наряд, а наряд "не как у всех".  
Фото: Фотограф Адамова Дарья

10. Необычный цвет/принт

Насчёт цвета и принта тоже можно поспорить. До 20 века невесты выходили замуж в самых лучших платьях из своего гардероба. Это были и зелёные, и фиолетовые, и голубые, и узорчатые наряды. Некоторые современные невесты, ломая сложившуюся традицию белого свадебного платья, доказывают, что и шотландская клетка цвета марсала может вполне сойти для свадебной церемонии, да и пепельное платье, и платье цвета капуччино тоже. 
Фото: Фотограф Павел Возмищев

11. Микс

Да, все вышеперечисленные вещи по собственному желанию, воле вкуса и закону элементарной гармонии можно комбинировать друг с другом и с классическими элементами свадебного наряда. Тогда ваши образы осенних жениха и невесты уж точно будут не как у всех. 
Комментарии (0)
Свадебные салоны и дизайнеры
Анн-Арбор

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе