Ты моя вселенная

Подписчики 1

КАК РОЖДАЕТСЯ ВСЕЛЕННАЯ

О том, как сформировалась идея космической фотосессии, как никто лучше расскажет организатор проекта Ирина Зайцева: «Я очень люблю тему вселенной, и это моя «вера», можно так сказать. Когда я готовила общую концепцию, то сначала не могла придумать, от чего именно оттолкнуться. Вдохновила меня съёмка одной из свадеб в Вегасе Австралийской пары Энсли Хатченс и Себастьяна Фогера от креативщиков из «Sticks and Stones Agency», с очень дерзкой невестой и рок-н-рольным женихом. Именно она, от части, дала идею. В целом у нас получилось нежнее».







«В первую очередь меня привела в восторг причёска невесты, и я сразу задалась вопросом «Кого я могу покрасить в розовый цвет?», – рассказывает Ирина. «Листая свою ленту в Instagram, я увидела пост Ани Карапетян, и там была ОНА! Наташа и её розовая голова! Идея ей понравилась, и она сказала мне «ДА»!




«Самое сложное было сделано. Естественно, я тут же пригласила Анну поучаствовать в качестве визажиста. Затем мы встретились с Кариной из Tandem Décor. Я рассказала ей о моих идеях, о том, чего бы я хотела передать этим проектом. Мы все обсудили, и уже уходя, я сказала, как мне нравится космос и показала заставку на телефоне. Поняла, что Карина на моей волне и полностью ей доверила всю подготовку, приставала к ней только с палитрой декора для разработки полиграфии нашей любимицей Сашей Марковой».
«Я всегда в таких проектах стараюсь дать волю творческим порывам, так как это сложно сделать, разрабатывая проекты для реальных свадеб», – добавляет Ирина. «В реальных свадьбах всегда есть ограничения идеями невесты».


СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР – ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ В ОДНОЙ КОМНАТЕ

Для фотосессии выбрали обычную студию. Декор был прост, и в этом его особенность. Карина, Tandem Décor, делится своими впечатлениями: «Темой нашей съёмки мы выбрали космос. Хотелось реализовать что-то яркое, новое, чего мы ещё не видели у наших коллег. Поскольку в качестве вдохновения и образца у нас была очень дерзкая зарубежная съёмка, где у невесты тоже были розовые волосы, мы сначала думали над чем-то рок-н-рольным, озорным, а потом обычная заставка на телефоне навела нас на мысль о космосе».

«Наверное, самым необычным элементом в нашем декоре были разноразмерные шары из папье-маше, расписанные фиолетовым, белым, розовым и золотым, как будто покрытые галактиками и скоплениями звёзд. Мы использовали их и в качестве основы для декора стола и в качестве фона для съёмки пары».

«В композицию на стол мы добавили ярко-розовые полосатые орхидеи, золотые веточки и светло-розовые ягоды. Кстати говоря, комплекты тарелок, которые мы использовали для сервировки, мы тоже покрыли лёгкой россыпью «звёзд», используя краски, которыми расписывали бумажные шары».




«В букете мы использовали нежно-розовые ранункулусы, чтобы подчеркнуть утончённый образ нашей модели, и золотые веточки в качестве небольшого акцента».





ОБРАЗ НЕВЕСТЫ – ДЕТКА, ТЫ ПРОСТО КОСМОС!

Для сотрудничества было выбрано сразу два салона – бутик Lilas и DiverShop, у них есть и готовые варианты платьев и пошив по индивидуальным эскизам. Причем, самый первый образ из кружевного топа, шортиков и юбки был скомбинирован из обоих салонов. Он был более романтичный, но в тоже время нестандартный. Мало невест, которые бы осмелились на такой наряд. Но, почему нет? Именно такие образы прекрасно демонстрируют, что современная свадьба не имеет границ и невесты вправе одевать все, что им захочется и в чем они будут чувствовать себя комфортно.




Главными деталями второго образа стали узкая юбка и пиджак от DiverShop. В этом виде мы решили пойти на улицу. Согревали нашу невесту в платье в пол прямого покроя с воздушным воланом на одном плече от Lilas.

Когда официальная часть была закончена, мы решили подурачиться. Здесь модель уже была в комплекте от Lilas, шортах и топе, расшитыми жемчужинами. Ну, и в самом конце наша невеста бегала по улице в романтичном коротком платье с рукавами, тоже от Lilas.





Из аксессуаров всем понравились и очень запомнились золоченые веточки, которые остались от декора. «К концу съемки мне захотелось что-то добавить, и я попросила нашего стилиста Олю Лудину прикрепить их к розовым волосам Наташи. Получилось просто сказочно! Потом многие, кто видел фото, спрашивали, где купить такой ободок», – рассказывает Ирина.

Анна Карапетян так комментирует свое участие в проекте в качестве визажиста: «Очень приятная съёмка и команда. Порадовала возможность выйти за рамки привычного в макияже. Выбирать было не сложно, а интересно. Невеста очень яркая, именно поэтому выбрать классический свадебный мейк рука не поворачивалась. Тени идеально сочетаются с цветом её волос, а розовый блик посередине века делает глаз выразительнее и игривее».




ОБРАЗ ЖЕНИХА – ЭКСТРЕННАЯ ЗАМЕНА МОДЕЛИ И КОНЦЕПЦИИ

История с женихом – пример того, что от форс-мажорных ситуаций никто не застрахован. В качестве жениха должен был выступать совсем другой человек: с иным типажом, выше, крупнее, с бородой. Для него был подобран классический бардовый, с еле заметной «розовинкой», бархатный костюм.

В ночь перед съёмкой наш «запланированный жених» застрял на границе с Украиной, где был по личным делам. «Это будний день, время позднее», – рассказывает Ирина. «Ну, кого я найду? Расстроилась, начала мысленно себя успокаивать, что справимся, значит, без жениха… Но через минуту начала писать всем, кому можно и нельзя в надежде, что кто-то меня выручит. После моих жалобных сообщений отозвался харизматичный ведущий Роман Кожаев. Утром я утащила трое брюк у своего жениха и поехала подбирать оставшиеся детали к новому образу».

«В качестве обуви выбрали кеды для расслабления образа, я все-таки хотела, что бы это было более свободно, без официоза. Но более официальный образ у нас тоже был».





КОНЦЕПЦИЯ КОСМОСА В СВАДЕБНОЙ ПОЛИГРАФИИ

Александра Маркова, дизайнер полиграфии рассказывает о своей работе в проекте: «Когда узнала концепцию съёмки, стиль, цвета и идеи декора, то, конечно, захотелось поддержать космическую тематику и в полиграфии. Так как и пара и декор были яркими, то решила не перегружать полиграфию, поэтому остановилась на космосе и белых буквах. Был разработан акварельный фон и текст от руки в свободной технике. Мне кажется, всё получилось довольно гармонично, космическая съёмка – космический результат!»



МАРМЕЛАДНАЯ КОМАНДА

С точки зрения организации мероприятия, проект #Моявселенная – это подбор идеальной команды, экстренная замена жениха и, конечно же, качественно выполненная работа.
Ирина Зайцева о прошедшей фотосессии: «Я очень люблю делать подобные мероприятия, и получаю от этого огромное удовольствие. Когда вижу результат, это не передаваемо, просто до слез! Как всегда команда получилась потрясающей».
Ответить Ответить Цитировать Пожаловаться №1 Мне нравится 1
Белый в разделе Фотоидей — 621740 фото
 
Новое сообщение
Невеста в разделе Фотоидей — 487421 фото

Загрузка...
Ещё
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Телефон:
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе