Ответ пользователю: sweti
Спасибо, sweti, большое, спасибо за подарок, чудесные пожелания, поддержку! Теперь у тебя самый важный период в подготовке, буду за тебя болеть!

Ответ пользователю: Теша
Спасибо!!!
Ответ пользователю: duimovochka
Спасибо за всё! Очень рада быть ползеной. Свадьбами мне очень хочется заниматься, но я пока не знаю, с чего начать, задумок очень много. Есть ещё такой момент - я не уверена, что всем нужны будут красивие свадьбы в европейском стиле, многие ведь будут заказывать то, от чего я бегу, чего я не понимаю. А ещё очень сложно будет переубеждать невест, если у них будут идеи, заранее обреченные на неудачу. В общем, это, наверное, очень нервная работа.
Ответ пользователю: Фотограф Ирина Бруй
Спасибо!
Ответ пользователю: Ритусик
Спасибо большое! Детишек пока не хочу, очень хочется насладиться временем вместе с мужем и как можно дольше.
Ответ пользователю: ko_tik
Спасибо за такие приятные слова!
Ракушку я делала по фотографии, которая была выложена в разделе Свадебный handmade на нашем сайте. Там была такая же подушка, только с бисером. Я по этому образцу и делала, к сожалению, никакой схемы нет. Ракушки продаются в оптовых магазинах для цветочников.
Ответ пользователю: Будущая ЛЮбимая жена))
Спасибо большое! Мне 22 года, мы впервые встретились на подготовительных курсах в медицинский университет, но потом оказались в разных группах в разные дни. Однако через год поступили и попали в одну группу. С тех пор всегда вместе. Перешли в другой университет и снова в одной группе
Ответ пользователю: Anjuta
Спасибо!!! Я давно заметила, что у нас с тобой похожие взгляды. С нетерпением жду твоей свадьбы!
Ответ пользователю: мАстерская ОП-позиция
Во многом с вами согласна. Банкет нашим ведущим был проведён "для памяти", потому что на видео действительно всё будет, все важные моменты. Он понимал, что сценарий не соблюсти, поэтому сделал так, чтобы у нас хотя бы осталось полноценное видео. Атмосфера сильно пострадала
А фотосессию я теперь всем очень активно советую делать в другой день, особенно если фотографии для пары важны. Фотосессия очень сильно испортила нам день. Когда мы поняли, что в свадебный день фотосессия лишняя, мы уже не могли от неё отказаться.
С чем с вами не согласна- о гостях я не забывала совсем, ради них было потрачено гораздо больше усилий, времени и средств до свадьбы, чем у нас принято. А в день свадьбы мне было действительно не до них. Ну и про родителей вы совсем не знаете. Общеизбитые фразы про "не забывай свои корни" в моей ситуации не уместны, у нас с ними была очень длинная и очень драматичная история, которая продолжается отчасти и по сей день.