Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Ваш город: Москва
Перейти на Ваш региональный сайт «Невеста.Инфо - Москва» x
 07 Сентября 2010 23:33
Английское свабебное платье Sincerity
Английское свабебное платье Sincerity
Автор: Chika
 07 Сентября 2010 23:30
Роскошное свадебное платье
Роскошное свадебное платье
Автор: Chika
Всего: 429, показано с 71 по 80
01 Июня 2009 12:20
Pantera25
Авторитет: 425
Pantera25
Свадьба: 04 Сентября 2009
Отчёт о свадьбе Майской Невесты 16 мая 2009. Свадьба в европейском стиле
Ответ пользователю: Майская невеста

От души поздравляю!! Пусть жизнь будет долгой и счастливой, в любви, согласии и радостях!!
Спасибо огромное за отчет, я и не думала, что в Краснодаре - я сама оттуда - можно организовать столь грандиозное событие, такую шикарную свадьбу!! Восхищена упорством, фантазией и любовью, которая видна в каждой детали. Присоединяюсь к советам по поводу открытия свадебного агентства, а также к использованию писательского таланта - можно вести свадебную колонку в журналах, благо, в Краснодаре их достаточно, а вот про свадьбы писать некому:-)  
#71 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 12:21
Augustine
Авторитет: 562
impossible is nothing
Cпасибо за отчет! У вас безупречное чувство стиля:flowers: Я думаю, о вашей свадьбе будут долго вспоминать и рассказывать!

Столько идей, столько красивых фото!

Поздравляю и желаю огромного счастья!! 
#72 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 13:06
mashach
Авторитет: 260
mashach
Свадьба: 06 Июня 2009
Как все было здорово!!! Еще раз поздравляю!

Огромного счастья и безмерной любви!!! :flowers::flowers::flowers: 
#73 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 13:07
Флинка
Авторитет: 1321
Флинка
Всё просто чудесно))
Поздравляю и я)))
Пока не прочла отчет, даже в голову не приходило мне, что ты настолько волнуешься и настолько всё это для тебя важно.

Я рада, что всё прошло прекрасно, очень нравится фото, где ты идёшь к арке и платье развевается, а еще больше - где идёте с женихом на природе - это вообще самое красивое фото))))

Будьте счастливы)))))
Жаль только что даже с такой сказочной свадьбой приходят в голову мысли, что оно того не стоило. По мне так стоило, вот:flowers:

[Сообщение изменено пользователем 01 Июня 2009 13:23] 
#74 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 13:36
Майская невеста - свадебный распорядитель
Авторитет: 3537
Предприятие
Свадьба: 16 Мая 2009
ЗАГС: Прикубанский ЗАГС, г.Краснодар. Выездная регистрация.
Ответ пользователю: Angie

Спасибо!!!! Я рада, что для кого-то открыла второе дыхание, надеюсь, что ты вложишь свои силы в то, что тебя потом не разочарует. :-)
Ответ пользователю: рыжик

Спасибо, дорогой рыжик! :-) Я тоже помню, что тебя увидела на форуме сразу, как пришла. Я смотрела твои свадебные фотографии, все очень здорово, а ты просто красавица, такой прелестный рыжик! :-) Жаль что впечатления о твоей свадьбе оказались не такими яркими, как ты ожидала, однако это просто чудесно, что у тебя есть второй шанс. Я уверена, что день венчания будет самым красивым днём в вашей жизни, на том уровне, о котором ты мечтала. А пока действительно самое главное, что вы вместе. Счастья вам безграничного!

#75 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 13:49
TanushkaPrelest
Авторитет: 290
TanushkaPrelest
Свадьба: 08 Августа 2009
ЗАГС: Тушинский
...Слов нет...Что тут скажешь- ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Прочитала на одном дыхании, временами сдерживая слезы... Трогает!!! Не знаю Вас лично, но прочитав, пришло ощущение, что выслушала рассказ "о самом главном дне" от ближайшей подруги!!! Сколько сил и эмоций вложено в этот короткий, но очень счастливый день. Насколько все продуманно- это просто восхищает! А "текст" для церемонии- так это вообще не поддается никаким описаниям и сравнениям. Вы очень талантливая девушка во всех отношениях... Красивый художественный слог и потрясающее чувство стиля, вкуса и креатив!
От всей души желаю огромного женского счастья Вам! Пусть любовь только крепнет с годами. А все ненастья обходят Вашу семью стороной!!! Поздравляю со свадьбой!
Огромное спасибо...Нахожусь под впечатлением...:girldance::flowers: 
#76 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 13:54
Marika
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Очуметь!!!! Я в шоке! Супер!!!! 
#77 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 14:01
Авторитет: 3537
Предприятие
Свадьба: 16 Мая 2009
ЗАГС: Прикубанский ЗАГС, г.Краснодар. Выездная регистрация.
Ответ пользователю: sweti

Спасибо, sweti, большое, спасибо за подарок, чудесные пожелания, поддержку! Теперь у тебя самый важный период в подготовке, буду за тебя болеть! :-)
Ответ пользователю: Теша

Спасибо!!! :flowers:
Ответ пользователю: duimovochka

Спасибо за всё! Очень рада быть ползеной. Свадьбами мне очень хочется заниматься, но я пока не знаю, с чего начать, задумок очень много. Есть ещё такой момент - я не уверена, что всем нужны будут красивие свадьбы в европейском стиле, многие ведь будут заказывать то, от чего я бегу, чего я не понимаю. А ещё очень сложно будет переубеждать невест, если у них будут идеи, заранее обреченные на неудачу. В общем, это, наверное, очень нервная работа.
Ответ пользователю: Фотограф Ирина Бруй

Спасибо!
Ответ пользователю: Ритусик

Спасибо большое! Детишек пока не хочу, очень хочется насладиться временем вместе с мужем и как можно дольше.
Ответ пользователю: ko_tik

Спасибо за такие приятные слова! :-)
Ракушку я делала по фотографии, которая была выложена в разделе Свадебный handmade на нашем сайте. Там была такая же подушка, только с бисером. Я по этому образцу и делала, к сожалению, никакой схемы нет. Ракушки продаются в оптовых магазинах для цветочников.
Ответ пользователю: Будущая ЛЮбимая жена))

Спасибо большое! Мне 22 года, мы впервые встретились на подготовительных курсах в медицинский университет, но потом оказались в разных группах в разные дни. Однако через год поступили и попали в одну группу. С тех пор всегда вместе. Перешли в другой университет и снова в одной группе :-)
Ответ пользователю: Anjuta

Спасибо!!! Я давно заметила, что у нас с тобой похожие взгляды. С нетерпением жду твоей свадьбы!
Ответ пользователю: мАстерская ОП-позиция

Во многом с вами согласна. Банкет нашим ведущим был проведён "для памяти", потому что на видео действительно всё будет, все важные моменты. Он понимал, что сценарий не соблюсти, поэтому сделал так, чтобы у нас хотя бы осталось полноценное видео. Атмосфера сильно пострадала
А фотосессию я теперь всем очень активно советую делать в другой день, особенно если фотографии для пары важны. Фотосессия очень сильно испортила нам день. Когда мы поняли, что в свадебный день фотосессия лишняя, мы уже не могли от неё отказаться.
С чем с вами не согласна- о гостях я не забывала совсем, ради них было потрачено гораздо больше усилий, времени и средств до свадьбы, чем у нас принято. А в день свадьбы мне было действительно не до них. Ну и про родителей вы совсем не знаете. Общеизбитые фразы про "не забывай свои корни" в моей ситуации не уместны, у нас с ними была очень длинная и очень драматичная история, которая продолжается отчасти и по сей день.  
#78 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 14:14
vredinka
Авторитет: 444
vredinka
Свадьба: 19 Июля 2009
Поздравляю Вас с этим долгожданным днём!!!!!!!! я на форуме месяца 3 наверно уже,пишу редко. Но с удовольствием читала твои советы и конечсно твой отчёт! не перестаю удивляться насколько ты талантливая! желаю тебе заняться любимым делом! у тебя всё получится! ты очень добрый человек:flowers::flowers::flowers: 
#79 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Июня 2009 14:29
PEPE
Авторитет: 3610
PEPE
я мама Катя))))))))
Свадьба: 06 Августа 2009
ЗАГС: Дворец Бракосочетаний № 4
Уффф дочитала:-)
Это просто потрясающе. Выразить это все словами не могу.
Любите друг друга это главнее всего:flowers::flowers::flowers: 
#80 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
admin@nevesta.info
Rambler's Top100