Отчёт о свадьбе Майской Невесты 16 мая 2009. Свадьба в европейском стиле
Всё таки дочитала я вчера отчёт, но сил прокомментировать ещё раз не было. Самый главный для меня в отчёте совет - это не откладывать на потом. Я сама это осознаю, но иногда думаю, что ещё есть время или просто руки опускаются и делать ничего не хочется. Постараюсь воспользоваться твоим советом (у меня у самой есть желание полностью освободить месяц до свадьбы)!
Хотелось увидеть в отчёте смету расходов.
Вчера были ещё какие-то мысли, сейчас уже не помню. Как вспомню, спрошу.
Свадьба: 07 Августа 2009 ЗАГС: г. Голицыно МО и Усадьба князя Голицына
Ответ пользователю: Майская невеста
Оксаночка!! от всей души поздравляю!!! я просто восхищена твоим упорстовом, творческой жилкой, обоятельностью, красотой слова и дела))))
во-первых! желаю, чтобы ваша семья была крепкой, счастливой, прекрасное чувство любви и нежности к друг другу не покидало вас!
во-вторых, просто нет слов какой ты целеустремительный человечек!!! ты вложила все силы, эмоции и своё творчество к этому замечательному дню!!! я считаю тебя надо выбрать НЕВЕСТОЙ ГОДА!!! и я думаю многие со мной согласны, уже только потому, что ты САМОСТОЯТЕЛЬНО без помощи всяких агенств и т.д. и т.п взвалила на свои хрупкие плечи такую работу!!!!
в-третьих, считаю тебе можно издать уже целую книжку или методичку "СВАДЬБА МОЕЙ МЕЧТЫ"!!! твой отчет это руководство к действию для многих, если бы я его увидела хотя бы за полгода до свадьбы мне бы это очень помогло!!
В-четвертых, Ксюха надо открывать агенство!!! ты могла бы принести столько радости и счастья Краснодарским невестам!!
Оч долго ждала твой отчет, как и многие девчонки!! при прочтении аж мурашки по коже бегали и слезы наварачивались!!!
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД, СОВЕТЫ, ПОЗИТИВ, КРАСОТУ, ОБОЯТЕЛЬНОСТЬ И ТАЛАНТ!!!
ОЙ поздравляю я читала отчет то плакала то смеялась так трогательно,когда читала представляла как ты все это переживала и поняла, что в день свадьбы ты волновалась не только за себя,а за каждый цветочек как он располагается в вазах или в арке и.т.д. это классно я думаю,ЧТО У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,просто прекрассная свадьба))) внукам и правнукам будет что рассказать и показать))))
Майская у тебя самая прекрасная свадьба, которою я когда либо видела!!! Спасибо за отчет и красивые фотографии, получила эстетическое наслаждение просматривая их! Поздравляю вас чтобы жизнь семейная была такой же прекрасной!! Ты молодчинка! восхищаюсь твоим упорством и и тщательным подходом к каждой детале свадьбы!!!
31 Мая 2009 13:16
Ленок Сокол Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Вот это да! я восхищена. От всей души поздравляю с такой красивой свадьбой. И преклоняюсь перед проделанной работой.
Это мое первое сообщение на форуме. Я потрясена, испугана тем, что мне предстоит. Не знаю.. но вряд ли каждая невеста способна устроить такую свадьбу.
Спасибо за отчет и советы!
Дорогая Оксана, прими искренние поздравления с важнейшим событием в твоей жизни!!
Большое спасибо за подробный отчет без лишней воды! Ты одаренный человек, который развивает свои способности, очень хочется надеяться, что не остановишься в своих начинаниях, а они лишь вдохновят тебя на новые, более грандиозные свершения! Ты девушка с сильным характером, даже (как принято говорить о мужчинах) с внутренним стержнем, ты умеешь во время остановиться, оглядеться, принять верное для себя решение, ты достаточно прямой человек, высказывающий свои мысли - за всё это я тебя очень уважаю!
Ты взвалила на свои хрупкие плечики очень трудную задачу, но ты с ней справилась!!!!Есть какие то маленькие недочеты (человеческий фактор), но в целом всё очень гармонично (организация). Ты настолько "жила" свадьбой, что немного позабыла об эмоциях, о чувствах, они перешли на второй план, но как было приятно читать, что в день свадьбы ты вдруг осознала, что ничего не нужно кроме мужа и возможностью насладиться этим днем только с ним!!!!У меня сложилось такое ощущение (как и у кого то из форумчан), что ты не насладилась на 100% этим днем ввиду различных организационных переживаний. НО,я думаю, что вы уже потихоньку начинаете "донаслаждовываться" им, смотря фотографии, видя восторженные отзывы своих гостей.
Ты на собственном примере доказала, что самые немыслимые (на первый взгляд) поставленные цели ОСУЩЕСТВИМЫ!!Я думаю, что ты многих невест уже зарядила энергией на преодоление непреодолимого, за что тебе большое спасибо!
Я желаю тебе сейчас доделать все свои дела и уехать, уехать далеко, с любимым мужем и ОТДОХНУТЬ, набраться сил и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!Чтобы через пару недель вернуться с новыми идеями и начать...