Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Ваш город: Москва
Перейти на Ваш региональный сайт «Невеста.Инфо - Москва» x
 07 Сентября 2010 23:33
Английское свабебное платье Sincerity
Английское свабебное платье Sincerity
Автор: Chika
 07 Сентября 2010 23:30
Роскошное свадебное платье
Роскошное свадебное платье
Автор: Chika
Всего: 429, показано с 41 по 50
30 Мая 2009 22:59
sweti
Авторитет: 836
sweti
Осень, холод.. хочется опять лета..
Отчёт о свадьбе Майской Невесты 16 мая 2009. Свадьба в европейском стиле
Привет Майская! Вот, наконец, мы все дождались твоего отчёта! Весь форум ожидал его с нетерпением и придыханием.:-)
Свадьба была действительно прекрасна, не боюсь повториться и еще раз сказать об этом. Да и что говорить, ты и сама это прекрасно знаешь.
Отчет я твой прочитала до конца, и даже ни разу не захотелось прерваться. Прочитала на одном дыхании, как интересное художественное произведение. Даже в середине моего чтения не помешал БМ, который пришел домой и ,стоя за моей спиной, в течение двух минут кричал, чтобы я отошла от компьютера и что я разочаровала его, как хозяйка, так как вместо того, чтобы стоять на кухне и готовить ужин, я сижу и читаю отчет.:-) Но потом успокоился и дал мне "еще пять минут".
Очень тронули многие моменты, когда ты писала о дедушке, я тоже прослезилась. Понимаю, что для тебя значило его присутствие. Нам наша свадьба дается тоже нелегко по некоторым причинам, и для меня твои слова о семье очень близки.
Так вот, что я вам желаю:
- желаю, чтобы ваша жизнь была такой же яркой и запоминающейся, как это счастливый день, чтобы как можно больше было радостных моментов и меньше разочарований;
- желаю, чтобы вы через 50-60 лет также нежно и любяще смотрели друг на друга;
- желаю, чтобы нежеления твоего мужа участвовать в подробностях и мелочах свадьбы ограничились только этим днем, и чтобы в дальнейшем он во всем помогал тебе, был для тебя опорой и каменной стеной;
- желаю, чтобы также, как Ваша свадьба, Ваша семья была и в дальнейшем для всех образцом для подражания, чтобы у всех, глядя на вас, возникало желание иметь такую же крепкую и счастливую семью;
А еще желаю, чтобы родители смирились, чтобы вы родили здоровых детишек и ни один год собирались все огромной семьей с бабушками и дедушками.
А в завершение дарю тебе виртуальный подарок -в твоем стиле ;-)

#41 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

30 Мая 2009 23:04
Теша
Авторитет: 3581
Теша
Счастливая жена!
Свадьба: 13 Июня 2009
Майская, поздравляю!
желаю Вашей семье быть крепкой! любви! счастья! детишек! 
#42 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

30 Мая 2009 23:41
duimovochka
Авторитет: 95
duimovochka
ну вот мы и дома :) медовый месяц продолжается :)))
Свадьба: 07 Августа 2009
Ответ пользователю: Майская невеста

Дорогая Майская!!!! Поздравляю от всего сердца:flowers:!!!У вас такая замечательная свадьба!!! Ты большая умничка, что все так детально продумала и организовала! Искренне восхищаюсь!!! Хочется сказать тебе Огромное Спасибо:bravo::
во-первых, за массу полезной информации, идей, ссылок, картинок, фоток,предложенных еще в теме "свадьба в европейском стиле":girlcurtsey: ;
во-вторых, за такой подробный, открытый, трогательный, нежный и добрый отчет, просто каждый твой совет цитировать хочется :phil04: почитала твой отчет на одном дыхании и ни разу прерваться даже не хотелось, почему бы тебе не издать книгу или не стать свадебным организатором ;-) так, за кем очередь к тебе занимать? ;-)
в-третьих, за бесценный опыт в организации такой волшебной свадьбы,который очень стимулирует и бодбадривает лично меня мечтающую, но переживающую, что не получится :dont_know:
Ты такая чудесная, красавица!!!
Счастья вам, пусть в вашей жизни всегда будет место сказке и волшебству! ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo:

#43 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Мая 2009 00:11
Фотограф Ирина Бруй
Авторитет: 143
Предприятие
Фотограф Ирина Бруй
Ты больша умница.  
#44 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Мая 2009 00:38
Ритусик
Авторитет: 166
Ритусик
Свадьба: 08 Августа 2009
:flowers:
Ответ пользователю: Майская невеста

Оксан как и большинство невест здесь на сайте я тоже с нетерпением ждала вашего отчета!!! прочла в се на одном дыхание! я в восхищение от вас, столько труда, энергии и эмоций вы вложили в создание вашей именно только ВАШЕЙ свадьбы вы умничка вы молодец вы знали чего хотели и шли к этой цели несмотря ни на что !!! желаю вам что бы ваша совместная жизнь с мужем была намного спокойнее и что бы теперь только он! ваш муж! решал все проблемы , добивался, и делал все возможное и невозможное что бы вы рядом с ним чувствовали себя за мужем и не как иначе!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowers:и конечно детишек через 9..........да по больше:-):car: 
#45 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Мая 2009 00:39
ko_tik
Авторитет: 71
ko_tik
свадьба и сессия...сессия и свадьба.....
Свадьба: 11 Июля 2009
Ответ пользователю: Фотограф Ирина Бруй

Майская невеста! Ты супер...я уже полтора года готовлюсь к свадьбе(более менее активно только последние два месяца:modest:-) , тоже перерыла кучу сайтов...а тут за один вечер получила гораздо больше информации! Прочитала отчет и пересмотрла фото. Я живу в Москве и среди своих друзей видела оочень много красивых садеб но ты - это прочто зе бест!!!!
И сразу вопрос :-) Мне очень понравилась ракушка для колец..ты ее по какому то образцу делала или просто сама? если по образцу, можешь дать какую-то ссылку на эту тему? 
#46 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Авторитет: 43
Будущая ЛЮбимая жена))
не сплю не ем, готовлюсь к свадьбе))
Свадьба: 01 Августа 2009
подготовка, свадьба все чудесно...но что самое большее впечатлило, так это то что ты поссорилась с родителями ради мужа...это же как сильно надо любить человека.
Уже поэтому с уверенностью хочу сказать что вы будете самой лучшей семьей, и что у вас все будет отлично!

Прости за нескромные вопрос, а сколько тебе лет? Вы начали встречаться еще в школе? 
#47 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Мая 2009 01:10
Anjuta
Авторитет: 3965
Anjuta
Отчёт готов!)))
Свадьба: 01 Августа 2009
ЗАГС: Богородский
Оксан! Прочитала половину, остальное дочитаю завтра (сегодня встали в 08:00, оооочень устали).
Первая мысль при прочтении - это статья для журнала. Вторая мысль - если у невесты что-то не получается - ей нужно сразу перечитать твой отчёт! Большинство того, что у тебя написано схоже с моими мыслями, особенно совет обращать внимание на всё (вдруг пригодится)! Остальные мысли скажу, когда дочитаю отчёт! Большое тебе спасибо! Оооочень интересно, важно, полезно. Таких отчётов оооочень не хватает. 
#48 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Авторитет: 806
Предприятие
мАстерская ОП-позиция
Во-первых, хочу поздравить - свадьба, это все-таки повод !

Во-вторых, после прочтения отчета, мне показалось, что тема топика "Свадьба в европейском стиле" выбрана не совсем верно. Скорее это "свадьба не нервах". Имхо нельзя невесте подходить к этому важному дню как загнанная лошадь. Впрочем, вспомнил далекий 2001 год, когда в день собственной свадьбы с утра украшал особняк, где проходила моя свадьба :-)

Опять-таки, имхо, готовясь к свадьбе, Вы хотели получить идеальную фотокартинку, а не идеальную свадьбу. Картинка удалась - фотографии очень симпатичные. Жаль только не упомянуты имена фотографов. А вот впечатления от самой свадьбы, как мне показались, у Вас не однозначные. Скорее вопрос: "А зачем мне все это было нужно такими усилиями???" Или я ошибаюсь?

В Ваш план было включено практически все, что вы знаете о свадьбах. Но, не всегда это сочетается между собой. Ради удовлетворения собственных амбиций Вами были абсолютно забыты гости (построение подружек, расстояние 120 км туда/обратно до точки фотосессии, опоздание на банкет на 1,5 часа, ЗАГС и симфолическая церемония в один день, гостья занимается "координаторством" и пр.). Все-таки, реальная свадьба, это не фотосессия для журнала - произошла подмена понятий...

... Но что действительно заслуживает уважения - так это упорство, с которым Вы шли к намеченной цели. И, безусловно, талант писателя :-)

Короче, еще раз поздравляю. И... помиритесь с родителями. Свадьба - это спектакль, на который зрители могут приходить, могут нет. А настоящая семья опирается на корни, которые формируются из предыдущих поколений.

[Сообщение изменено пользователем 31 Мая 2009 12:37] 
#49 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Мая 2009 01:53
AngeLady
Авторитет: 1981
AngeLady
Это просто до невозможности, это глубоко до бесконечности, это красиво до нелепости, это тепло до безрассудности...любовь... к тебе..
Свадьба: 13 Августа 2009
Цитата пользователя: мАстерская ОП-позиция

не упомянуты имена фотографов.

Елена Большакова

#50 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
admin@nevesta.info
Rambler's Top100