Егор Томошевский - ведущий эксклюзивных свадеб
+7 911 226-XX-XX
Видели на сайте более недели назад

Егор Томошевский - ведущий эксклюзивных свадеб

+7 911 226-XX-XX
Сохранить
Обзор Написать отзыв Выбор невест Видео Фото 8 Активность Товары и услуги
Товары и услуги
У этой фирмы не добавлены пакеты услуг.
Узнайте о стоимости услуг, отправив запрос.
Запросить пакеты
Обо мне
Гоша Томошевский один из самых востребованных ведущих свадеб в Санкт-Петербурге и Москве. Егор также частый гость различных праздников, на которых играет роль ведущего. И, стоит сказать, прекрасно с нею справляется.

Свадьбы проведенные Егором Томошевским не дают "уснуть" гостям еще очень долго, их переполняют эмоции, полученные от пройденного торжества. Его зажигательные шутки и неожиданные образы не дадут Вам заскучать на всем протяжении вечера. Современная подача свадьбы с элементами STAND-UP-COMEDY переходящее в настоящее ШОУ, сразу же порадует как более мудрое поколение, так и молодежь. А значит - ВЕСЕЛО будет ВСЕМ!

Основа любого праздника с участием Егора Томошевского - ИМПРОВИЗАЦИЯ, это по достоинству оценят Ваши гости и получат только незабываемые эмоции и прекрасные воспоминания!

Гоша Томошевский - Актер и ведущий различных шоу-программ широко известен публике, прежде всего, по следующим картинам:

Фильмография:
1998 – Блокпост (роль: "Халява"-)
1998 - Особенности национальной рыбалки
1998-2000 - Улицы разбитых фонарей. Менты (роль: Леша Пошевский)
2000 - Особенности национальной охоты в зимний период
2001 - Черный ворон
2001 - Убойная сила 2
2001 - Первое мая
2001 - Улицы разбитых фонарей. Менты 3
2002 - Крот 2
2002 - Улицы разбитых фонарей. Менты 4
2004 - Господа офицеры
2004 - Легенда о Тампуке
2004 - Ментовские войны (роль: Кузя)
2005 - Королевство кривых...
2005 – Лопухи
2005 - Морские дьяволы
2006 - Связь
2006 - В гавань заходили корабли
2006 - Белый город
2007 - Кремень
2008 - Открытое пространство (главная роль)
2009 - Военная разведка
2009 - Дорожный патруль
2010-2011 - Чистая проба
Видели на сайте более недели назад

Егор Томошевский - ведущий эксклюзивных свадеб

+7 911 226-XX-XX
Сохранить
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Телефон:
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе