Онлайн: 118 невест, 20 фирм

Свадьбы, которые будут удивлять

20.12.2016 Вдохновение
В прошлом месяце Свадебное агентство Саши Дергоусовой отпраздновало своё 10-летие. Предстоящий праздник был окутан тайной, раскрыть которую до конца так и не удалось.
Dergousova agency
Dergousova agency, как теперь, после ребрендинга, называется агентство, создаёт свадьбы уже хороший десяток лет. За это время оно получило репутацию не только сильной команды, которая делает интересные проекты, но и трендсеттера свадебной индустрии в Украине. Многое из того, что выходило под брендом Dergousova agency, тут же становилось предметом и для обсуждений, и для восхищений. Не было сомнений, что и к своему личному празднику команда Саши Дергоусовой подготовит что-то необычное.

Уже в октябре внезапный телефонный звонок в воскресный вечер разжёг интригу. По пригласительному, полученному за пару недель до даты, создалось впечатление, что события будут проходить на просторах ботанического сада. Но нет. Буквально на выходе из машины гостей встречали герои какой-то фантастической истории и вели за собой. Собрав полные микроавтобусы удивлённых гостей, они кортежем двинулись неведомо куда.

Это путешествие недолго пришлось обсуждать обладателям букетов, подарков и... догадок. В скором времени все переместились в ивент-холл Regent Hill, окутанный кромешной тьмой. Недоумевающий шёпот гостей сопровождали возгласы “Как мы рады вас видеть”, постояльцев мира, в который нас всех загадочным образом пригласили. Это были эксцентричные певицы и актрисы театра из воображариума, одетые в ставшие пыльно-нафталиновыми, а некогда эффектно-вечерние наряды.
Dergousova agency
Спустя несколько минут, эпицентр событий переместился на площадку второго этажа холла. Это был пятачок мира или сцены, с которого, окружив себя толпой гостей, вещали два рассказчика. Говорили, что называется, о вечном, о чувствах, о любви.

Гости шептались-шептались, а они всё говорили. Вдруг зажёгся свет, и оказались мы не где-нибудь, а в цирке. Из мрака появились жонглёры, мимы, фокусники, акробаты, танцоры, официанты с угощениями, карлик за миской с пуншем. Защёлкали фотоаппараты, и интерактивные фотозоны заполнились людьми.
Dergousova agency
А дальше был шок длиною в несколько шагов. Мы вошли в зал и застали ожившую картину, похожую на театральный перфоманс. На нескольких десятках столов, украшенных, стеклянными канделябрами, свечами и сервированных стаканчиками с попкорном, возвышалось несколько десятков балерин в шопеновках. По команде некого режиссёра, они отрабатывали плие с характерной им лёгкостью, а над головами повторяли свои трюки воздушные акробаты. Так мы попали в гущу репетиционного процесса, который длился до тех пор, пока каждый из нас не занял свои места.
Dergousova agency
Тогда балерины чудесным образом исчезли, а в зал с вихрем снега ворвался Мужчина. Его окружил балет танцоров в образах искателей любви — таких же, как и он. Пространство заполнил голос Саши Дергоусовой, который повествовал о вечном чувстве и поиске его каждым мужчиной и каждой женщиной. Из импровизированного зрительного зала, ведь всё это действо происходило между столами, театральный перформанс плавно сместился на экран, который и стал фоном для хеппи-энда — встречи Мужчины и Женщины.
Dergousova agency
Очередная смена предлагаемых обстоятельств, и все мы оказались в кино. На экране — история успеха агентства Саши Дергоусовой... Торт, поздравления…
Dergousova agency
Это многоточие буквально витало в воздухе, потому что после впечатляющего начала и путешествия по нескольким видам искусства, хотелось такого же фантастического финала и такого же загадочного пути из воображаемого мира обратно в мир обычный.
Dergousova agency
И все же, этим шоу Dergousova agency заявило о новом формате свадеб — свадеб с погружением в эмоцию. Иными словами, режиссерские свадьбы, которые понемногу начинают возникать в разных уголках земли: Арабских Эмиратах, России, Украине. Отныне команда Саши Дергоусовой будет делать свадьбы такого формата, где каждый участник, будь то гость или приглашённый актёр, примкнёт к шоу и душой, и телом...
Dergousova agency
Своеобразным театральным перформансом в свой день рождения агентство и презентовало новый подход в организации свадеб. Но для того, чтобы действительно понять, чего ожидать от будущего формата и какими методами погрузятся в предлагаемые обстоятельства гости на свадьбах, нужно перешагнуть порог одной из них. То, что было в холодном и отныне фантастическом ноябре, эту тайну приоткрыло только слегка...
Комментарии (0)

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Поворот на 180 градусов или как я стала "тетей Грушей"
Гастрономическое Ателье "Груша", 56 постов, последний 7 дней назад
"Странные" клиенты - у вас были такие?
Компания аренды автомобилей "Avto 71", 14 постов, последний 23.11.2016
Ведущий или Тамада, в чем разница для Вас?
Ведущая Ксения Нохрина, 4 поста, последний 23.11.2016

Комментарии к статье:

Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Телефон:
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе