Онлайн: 448 невест, 58 фирм

Инна Джус: "Мы исполняем мечту невест, а не подбираем им платья"

09.09.2016 Интервью
Свадебное сообщество украинской столицы провожало лето красивым жестом — дефиле в изысканных и немного сексуальных платьях израильского бренда Julie Vino. Trunk Show проходило в салоне свадебных платьев Novis, на которое были приглашены невесты и участники свадебного рынка, чтобы познакомиться со всемирно известной, но новой для Киева маркой. Нам удалось пообщаться с владелицей салона Инной Джус и разузнать немного больше о положении вещей в украинской свадебной моде и салоне Novias в частности.
Фото: Novias luxury bridal store
Что такое Trunk Show и почему оно проходит в Киеве?

Идея такого мероприятия не новая для мира, но новая для Украины. Это уже второе Trunk Show, которое мы проводим. На первом была представлена коллекция израильского бренда Берта. Сегодня в нашем салоне платья Julie Vino и мы знакомим с ними украинских невест.
Фото: Novias luxury bridal store
Каждое из этих платьев можно купить после примерки?

Это платья-образцы. Они приехали к нам из Великобритании, а дальше уезжают в Италию. Обычно, после показа в Нью-Йорке свадебные бренды отдают свои коллекции, чтобы с ним познакомились на таких вот Trunk Show. После примерки невеста может заказать модель, которая ей понравилась.

Сколько ей нужно ждать своё платье?

Полтора месяца.
Фото: Novias luxury bridal store
А если за это время невеста поправилась или похудела?

У нас есть дополнительный сервис. Наши мастера доведут его до совершенства.

И невеста в любом случае всегда будет довольна.

Ей не за что переживать. Мы исполняем мечту, а не подбираем платья. Хотя у нас и нестандартный подход к этому процессу. Его мы позаимствовали у европейских коллег.
Фото: Novias luxury bridal store
Расскажи темного об этом. Как происходит процесс выбора свадебного платья?

Девушку встречает консультант-стилист, узнаёт о её мечте и затем выбирает из 500 моделей группу платьев, которая наиболее соответствует фигуре невесты, стилю формату, сезону, бюджету свадьбы и другим нюансам. Из отобранных, мы выбираем четыре, затем два. Таким образом, девушка примеряет шесть — восемь платьев и находит своё единственное.

Какие платья пользуются особой популярностью?

Пышные платья, силуэт “принцесса” со струящейся юбкой на шелковой подкладке. Это идеальные варианты для свадьбы на островах, для фотосессии на природе.
Фото: Novias luxury bridal store
Среди каких брендов невеста выбирает своё платье в вашем салоне?

У нас есть Zuhair Murad. Осенью возобновляем работу с Elie Saab. После показа в Нью-Йорке мы отобрали несколько моделей из его коллекции для нашего салона. Сейчас мы стали работать со львовским брендом Crystal Design. Еще у нас можно найти Tarik Ediz. Наши девушки больше знают его по вечерним платьям, потому что свадебные платья никто, кроме нас не привозит в Украину.
Фото: Novias luxury bridal store
Вы назвали одни из самых культовых брендов в свадебной моде. Но важен ли для невесты бренд?

Все индивидуально. Для некоторых важен, а для некоторых нет. Но даже если невесте ничего не понравится из коллекции известной марки, ей всё равно хочется примерять что-то из неё.

В какую сумму обойдётся такая красота?

Сейчас диапазон наших цен 1 500 – 10 000 долл. Разрыв достаточно большой, а всё потому, что, исходя из ситуации в стране, мы ввели несколько новых марок стоимостью 1 500 – 2 000 долл. Но изначально Novias – самый дорогой салон в Украине.
Комментарии (0)
Свадебные салоны и дизайнеры
Сиэтл

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

А вы уже выбрали своё свадебное платье?
Доза Счастья, 105 постов, последний 10 час. назад
Конкурс для невест “Мой свадебный образ”
Свадебный помощник Nevesta.info, 16 постов, последний вчера
Лес Лето Любовь
Фотограф Наташа Брусынина, 125 постов, последний 05.02

Комментарии к статье:

Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Телефон:
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе